Челябинск
Выбрать город
20 декабря 2022



При выборе окрасочного аппарата безвоздушного распыления, необходимо определиться с какими распыляемыми материалами вы планируете работать. Важно узнать, рекомендуют ли заводы производители с такими составами материалов наносить данными аппаратами.

Безвоздушный окрасочный аппарат экономичен и имеет высокую скорость работы, не создает "облако" в отличии от распыления компрессором. В результате позволяет получить качественное и равномерное окрашивание поверхностей.

шоурум окрасочники.png

Данные аппараты можно применять не только для окрашивания фасадов, стен и потолов, но и для иных строительных задач: окрашивание металлоконструкций в том числе и огнезащитными составами, распыление антисептических растворов, нанесение клея. Он отлично подходит для эксплуатации домашними мастерами.

покраска стен.png

Благодаря своей эффективности и надежности среди потребителей самыми популярными марками окрасочных аппаратов являются: Wagner, Graco, CHARHS, HYVST, Aspro.

Аппараты с производительностью 1,4-2,2 л/мин, компактны и рассчитаны для легких и средних составов. К ним относятся: грунтовки, акриловые, латексные, водоэмульсионные и алкидные составы.

Аппараты с производительностью 2,2-5,0 л/мин рассчитаны как для легких, так и средних и более вязких составов. Это акриловые, латексные, водоэмульсионные и алкидные составы, эмали по металлу, эпоксидные материалы, однокомпонентные краски и двухкомпонентные составы с большим временем жизни, краски и лаки по дереву. На таких аппаратах уже можно работать на два поста окраски на легких и средних составах.

Аппараты с производительностью 4,0-8,0 л/мин рассчитаны для более вязких составов. А именно: фасадные и огнезащитные составы, шпатлевки, гидроизоляционные материалы.

Аппараты с производительностью 6,0-12,0 л/мин рассчитаны для высоковязких красок, огнезащитных составов, гидроизоляционных материалов, мастик, антикоррозионных красок, цинконаполненных материалов, шпатлевок. Они предназначены для покраски больших объемов и с возможностью подсоединить до четырех постов одновременно.

чарзы.png

Компания Афалина - официальный дилер Charhs. Также вы сможете найти у нас известные аппараты Wagner, Graco, HYVST и Aspro.

Возврат к списку