Челябинск
Выбрать город
9 мая 2023



Большинство наших покупателей, когда решали купить кондиционер в дом или офис, то делали свой выбор в пользу компании IGC. Кондиционеры этого бренда зарекомендовали себя как высоконадежное и многофункциональное оборудование, отвечающее повышенным требованиям международных стандартов качества.


Торговая марка IGC, которая принадлежит корпорации Industrial Global Climate, была создана в 2008 году. Далее в 2015 году бренд был полностью выкуплен Российской компанией с целью вывода на Российский рынок современной климатической техники, которая отвечает международным стандартам энергоэффективности и экологии.

1.jpg

В производстве применяются инновационные технологические решения, современные композитные материалы и новейшее оборудование, которое позволяет создавать уникальную климатическую продукцию. Благодаря этому купить кондиционер можно по приемлемой цене.


Если вы решаете какой кондиционер купить в квартиру или в другое место, то предлагаем рассмотреть преимущества кондиционеров IGC:


1.  Эффективная очистка воздуха от пыли, запахов, бактерий, аллергенов, вирусов. В оснащении приборов многоступенчатая система фильтрации – фотокаталитический, антиформальдегидный, катехиновый, активный угольный и Био Нера фильтры.

2.  Множество полезных функций – самодиагностика, самоочистка, 4 д поток воздуха, таймер сна, автоматическая защита, интеллектуальная разморозка, ионизатор воздуха и УФ лампа.

3.  Датчик температуры, встроенный в ПДУ.

4.  Возможность управления функционалом оборудования через вай-фай.

5.  Энергоэффективность – класс А++.

6.  Стильный эргономичный дизайн корпусов.

7.  Высокое качество сборки.

8.  Расширенная гарантия на весь модельный ряд.

9.  Длительный срок безупречной работы.

10.  Отличное соотношение цена-качество.

2.jpg

Если вы хотите купить сплит-систему или кондиционер за разумные деньги и с долгим сроком службы, то мы гарантируем, что устройства IGC подойдут вам. В нашем каталоге представлены кондиционеры для офисных помещений, жилых домов, квартир. 

Купить прямо сейчас.png

Компания ООО Афалина М предлагает жителям Челябинска, Екатеринбурга и Магнитогорска купить кондиционеры IGC от официальных дилеров. Наши менеджеры помогут вам выбрать кондиционер в квартиру, в дом или офис. 




Возврат к списку