Челябинск
Выбрать город
30 мая 2023



Компания Startweld более 10 лет производит разные виды сварочного оборудования, средства для защиты сварщика и многие другие материалы для сварки как в бытовых так и в промышленных условиях.


a6422f31dc8261ecdf54a22f187c059e.png


В производстве продукции используются качественные и безопасные материалы, что обеспечивает долгую и надежную работу электросварок. Аппараты START позволяют проводить контактную сварку, сварку аргоном, сварку алюминия и другие виды сварок.


При сварочной работе каждый специалист знает, что для защиты глаз, головы и шеи обязательно нужна защитная маска. Компания Startweld создает маски хамелеон. Владельцы ценят их за лёгкость, удобство, настройки затемнения и за то, что можно настроить наиболее комфортно под себя.


Ниже приведены 2 популярных сварочных аппарата Startweld

6норнг7о.pngапртартарарарар.png

Сварочный полуавтомат Start Migline x210 - современный аппарат с синергетическим управлением, при котором не требуются особые знания настроек, что значительно облегчает работу с оборудованием. При необходимости аппарат позволяет вручную настроить параметры процесса сварки. Он имеет достаточно компактные габариты и вес менее 8 кг., поэтому будет удобен в использовании как в бытовых целях так и для выездных монтажных работ.


Оборудование имеет 4 режима работы. Полуавтоматическая сварка низколегированных и нержавеющих сталей в среде защитных газов и смесей, сварка самозащитной проволокой и ручная дуговая сварка электродами ММА.

Купить прямо сейчас.png




2.png3.png


Сварочный инвертор MMA start arcline x220 также оснащён синергетическим управлением. Применяется в бытовых и полупрофессиональных условиях. В комплекте идут 2 кабеля с длинной в 3 м, один из которых с электродержателем, а второй с клеммой заземления. Благодаря лёгкости, аппарат используют для сварки и на высоте. Вешая его на плечо, сварщик не будет чувствовать усталости.

Купить прямо сейчас.png

Если вы думаете какое купить сварочное оборудование, то наш специалист поможет вам определиться с выбором и оформит заказ на аппарат. Компания Афалина работает по Магнитогорску, Челябинску и Екатеринбургу.



Возврат к списку