Челябинск
Выбрать город
8 июня 2023



Компания Афалина является дилером более 20 отечественных производителей строительного оборудования. В честь праздника мы решили познакомить вас с некоторыми из них.


Компания ООО «Уральский Завод Станкоград» занимается производством станков в Челябинске c 2011 года.  Среди клиентов завода крупнейшие предприятия по всей России. В нашем каталоге вы можете выбрать качественные точильно-шлифовальные станки и пылеулавливающие агрегаты, произведенные на Станкограде.


ООО «Лебедянский завод строительно-отделочных машин» (ООО «СТРОЙМАШ») является крупнейшим отечественным производителем и поставщиком строительно-отделочных машин. Предприятие основано в 1946 году.

Сегодня ООО «СТРОЙМАШ» по праву занимает лидирующее положение на российском рынке качественных бетоно- и растворосмесителей. Бренд «СТРОЙМАШ» входит в пятерку лучших Европейских производителей данной техники.



Ярославский завод "Красный Маяк" - ведущий отечественный производитель промышленных вибраторов. В настоящее время «Красный Маяк» снабжает электромеханическими вибраторами такие отрасли экономики, как строительство, производство строительных материалов, металлургию, химическую промышленность и многие другие.



Производственное объединение предпринимателей “Вибромаш” - это полный цикл производства глубинных, площадочных вибраторов, гибких валов, вибронаконечников. Компания существует с 1991 года.

Эти и другие российские компании вносят огромный вклад в развитие отечественных технологий, промышленности и экономики страны!


Получите консультацию по строительному, грузоподъёмному и окрасочному оборудованию у наших менеджеров:

Андрей Авсиевич

Руководитель отдела строительного оборудования
+7(912) 693-27-78
 prom@afalina.com

Владимир Егоренков

Менеджер по продажам строительного, грузоподъемного и окрасочного оборудования
+7(922) 149-94-65
 prof@afalina.com



Возврат к списку