26 апреля 2021



В феврале 2021г компанией Афалина Техно  была осуществлена поставка винтового компрессора HITACHI OSP-55VARN2 одному из крупнейших производителей соли в России - предприятию РУССОЛЬ .

Данный компрессор мощностью 55 кВт оснащен частотным преобразователем собственного производства и встроенным рефрижераторным осушителем.

Компрессоры HITACHI изготавливается исключительно в Японии, что гарантирует их высокое качество.

Компрессоры HITACHI выбирают те предприятия, для которых важна бесперебойная работа производства и высокая надежность оборудования в сочетании с максимально долгим ресурсом.

100% запчастей в компрессорах HITACHI - японские, а 80% изготавливаются самой компанией HITACHI: винтовые блоки, электродвигатели, частотные преобразователи, встроенные рефрижераторные осушители, контроллеры, маслобаки, медные трубопроводы, радиаторы охлаждения и другие, что гарантирует минимальный процент брака. На сегодняшний день компрессоры HITACHI - одни из лучших по качеству на рынке.

11 (1).jpg

С ассортиментом компрессоров HITACHI можно ознакомиться по ссылке https://pnevmoline.ru/product/kompressory/vintovye-kompressory/vintovye-maslozapolnenye-kompressory-hitachi-yaponiya/

На все вопросы вам ответят компетентные менеджеры компрессорного отдела по телефону +7 (351) 700-99-80


Возврат к списку