Челябинск
Выбрать город
24 мая 2024



7858a5bf2cca79ff496d1ce144a3c930.png


Компания «Афалина Техно» является официальным дилером группы компаний ТСС – крупнейшего производителя дизель генераторных установок и электростанций.

Компания ТСС предлагает широкий ассортимент дизельных генераторных установок различной мощности, степени автоматизации и вариантов исполнения. ГК ТСС сотрудничает с такими известными производителями, как Mitsubishi, Deutz, Doosan и Moteurs Baudouin.

Дизельные электростанции ТСС (ДГУ) — это надёжные и эффективные источники электроэнергии. Они используются в различных сферах, где требуется автономное энергоснабжение. В ассортименте представлены модели мощностью от 3 до 6000 кВт, с ручным и электрическим запуском, напряжением 230, 400 и 400/230 В, трёхфазные и однофазные.

Дизель генераторы ТСС применяются в частном доме, строительстве, промышленности, нефтегазовой отрасли, медицине, транспорте, сельском хозяйстве и туризме.


ГК ТСС предлагает разнообразные виды дизель-генераторных установок (ДГУ), которые различаются по конструкции, назначению и мощности:

  • переносные — компактные устройства, подходящие для использования на стройплощадках, в кемпингах или при аварийных отключениях электричества;

  • стационарные — предназначены для постоянного монтажа и обеспечения резервного или основного электроснабжения в коммерческих, промышленных и жилых зданиях;

  • мобильные — применяются на передвижных объектах, таких как мастерские, яхты, автодома и железнодорожные составы;

  • блочно-модульные — состоят из нескольких ДГУ, способных работать вместе и автоматически синхронизироваться для повышения мощности;

  • гибридные — интегрируются с другими источниками энергии, например, солнечными панелями и ветровыми турбинами, создавая гибридную энергетическую систему;

  • высокомощные — используются на крупных промышленных объектах, электростанциях, транспортных узлах или для обеспечения энергией больших территорий.

Производственный комплекс ГК ТСС находится на территории Ивантеевки Московской области и включает более 10000 квадратных метров производственных и складских площадей, собственный покрасочный цех и испытательные камеры. Тщательный подход на всех этапах производства позволяет быть уверенными в высочайшем качестве оборудования. 

Ассортимент продукции ГК ТСС насчитывает более 5000 наименований, включая технику собственного производства и оборудование ведущих мировых производителей.


Афалина Техно обладает штатом квалифицированных специалистов с энергетическим образованием, что позволяет нам браться за реализацию проектов в сегменте малой энергетики по всей территории России.


Примеры реализованных проектов Афалина Техно:


1) Автономное и резервное электроснабжение сети АГЗС ПАО «Новатэк»

Для построения систем автономного и резервного электроснабжения газовых автозаправочных комплексов ПАО «Новатэк» были выбраны дизельные электростанции TSS Premium, демонстрирующие отличные показатели надёжности и производительности во всех режимах эксплуатации. 

2) Поставка дизельного генератора для компании «Логоцентр»

В рамках проекта была реализована поставка дизельного генератора АД-500С-Т400-2РНМ16 производства ТСС, а также проведены монтажные и пуско-наладочные работы. Номинальная мощность оборудования — 500 кВт. Цветовое решение контейнера было адаптировано под технические требования заказчика. 

3) Поставка и пуско-наладочные работы передвижного дизельного генератора для МАУ ЗЕЛСВЕТ

Компанией Афалина Техно в рамках государственного контракта осуществлена поставка и пуско-наладочные работы передвижного дизельного генератора ТСС ЭД-250 номинальной мощностью 250 кВт для Муниципального Автономного Учреждения «Зеленоградский Свет», г. Зеленоград, Калининградской области.

В рамках проекта специалисты Афалина Техно осуществили поставку оборудования в срок, несмотря на сложную логистику. Доставка осуществлялась автомобильным и морским транспортом.

4) Поставка оборудования для ООО Технострой, г. Челябинск

Компанией Афалина Техно осуществлена поставка оборудования для компании ООО Технострой – дизельный генератор ТСС АД-200С-Т400-1РКМ17 в шумозащитном кожухе. В рамках проекта специалисты Афалина Техно проконсультировали и помогли с выбором оборудования под индивидуальные технические требования заказчика.

fkj8j3utih6vabp37l616g7ne92iya2n.png

«Афалина Техно Челябинск» предоставляет своим клиентам высококачественные дизельные электростанции, обеспечивая их проектирование, монтаж, обслуживание и модернизацию. Благодаря сотрудничеству с ГК ТСС, компания «Афалина Техно» предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и возможность приобрести продукцию высокого качества по доступным ценам.


Чтобы купить дизельный генератор ТСС, звоните нашим менеджерам: 8351 242 00 58

Email: evm@afalina.com


Возврат к списку