19 ноября 2021



Очередной крупный проект реализован компанией Афалина Техно – осуществлена поставка пневмоприводных окрасочных аппаратов НQ 73:1 в количестве 8 штук на Амурский судостроительный завод в Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край.

В рамках проекта специалисты Афалина Техно проконсультировали и помогли с выбором оборудования под индивидуальные технические требования заказчика.

Амурский судостроительный завод – многопрофильное предприятие, производственные мощности которого включают корпусообрабатывающее, сборочно-сварочное, электромонтажное трубное, машиностроительное, металлургическое, малярное производства, испытательный центр материалов и изделий, отдел ядерно-радиационной безопасности, участок гальванических покрытий.

Неоднократно компания Афалина Техно участвовала и побеждала в тендерах благодаря высокому уровню профессионализма менеджеров и наличию оборудования на складе, а также благодаря возможности оперативной поставки любой техники на склад.

Руководил проектом поставки окрасочных аппаратов руководитель отдела строительного оборудования Константин Хотяненко.

По вопросам консультации и подбору окрасочных аппаратов обращайтесь к нему по телефону +7 (922)237-37-70, stroyka@afalina74.ru

Возврат к списку